RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Anicini

Creata da ciao72 il
Anicini

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 200 g zucchero
  • 25 g semi di anice
  • 6 uova
  • 1/2 bustina/e lievito per dolci

Rompete le uova, separando i tuorli dagli albumi; unite ai tuorli lo zucchero, tenendone da parte 2 cucchiai, e sbatteteli con una frusta, incorporandovi poi la farina, i semi di anice e il lievito. Montate a neve ferma gli albumi con lo zucchero rimasto e amalgamateli con cura ai tuorli, senza smontarli. Rivestite una teglia con carta da forno, versatevi il composto e passate la teglia nel forno già caldo a 160°C per 25 minuti. Sfornate, eliminate la carta e tagliate il dolce a rettangoli da 10 cm di lunghezza e 2 cm di larghezza. Rimettete gli anicini ottenuti nella teglia e passateli nuovamente nel forno finchè saranno uniformemente dorati. toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare prima di servirli


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

Buon giorno un abbraccio

acettidaniela
acettidaniela il

Sono buonissimi sono anni cheli sto facendo .