Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAnicini
Creata da ciao72 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 200 g zucchero
- 25 g semi di anice
- 6 uova
- 1/2 bustina/e lievito per dolci
Rompete le uova, separando i tuorli dagli albumi; unite ai tuorli lo zucchero, tenendone da parte 2 cucchiai, e sbatteteli con una frusta, incorporandovi poi la farina, i semi di anice e il lievito. Montate a neve ferma gli albumi con lo zucchero rimasto e amalgamateli con cura ai tuorli, senza smontarli. Rivestite una teglia con carta da forno, versatevi il composto e passate la teglia nel forno già caldo a 160°C per 25 minuti. Sfornate, eliminate la carta e tagliate il dolce a rettangoli da 10 cm di lunghezza e 2 cm di larghezza. Rimettete gli anicini ottenuti nella teglia e passateli nuovamente nel forno finchè saranno uniformemente dorati. toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare prima di servirli
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buon giorno un abbraccio
Sono buonissimi sono anni cheli sto facendo .