Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Arancine palermitane
Creata da Sissifede il
Ingredienti
- 1 Kg Riso roma
- 100 g Burro
- 2,5 l Acqua
- 30 g Sale
- 2 bustina Zafferano
Preparazione
Santa Lucia si avvicina, e a palermo mangiamo le arancine, da altre parti mangiano arancini, qui mangiamo solo arancine
Ahahah
Mettere in una pentola acqua burro zafferano e sale, appena bolle mettere su il riso, mescolare una volta, coprire e abbassare la fiamma al minimo, senza mescolare più, fino a che il riso assorbe tutta l acqua e ci vorranno circa 30 min, io addirittura spengo la fiamma, e non togliendo il coperchio il riso continua a cucinare e risparmio il gas.
Appena e pronto rovesciate in una teglia per far raffreddare il riso
Decidete il ripieno,
Potete sbizzarrirvi
qui usiamo principalmente ragù alla bolognese bello asciutto Cn aggiunta di mozzarella filante
O prosciutto cotto e mozzarella, e c e chi aggiunge della besciamella.
Create delle palline con dentro il ripieno scelto e passate queste palline in una lega fatta da acqua e farina e dopo nel pan grattato e friggete tutto in abbondante olio di semi e quando saranno belle dorate tiratele fuori su carta assorbente per farle intiepidire
Buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
Buona domenica.....
nella stanza "un dolce x ogni occasione" troverai il post " un dolce per Santa Lucia" arricchiscila con il link e la foto della tua ricetta......perché merita
Adoro gli arancini, li mangerei tutti i giorni. Mi diverto a farcirli con diversi ripieni!
buone
buone! Slurp
un classico
che bontà
Buonissime!
buone
Buonissimeee! Complimenti
Buonissime
deliziosi!
bene
Bellissima ricetta e dalla foto sono perfette, molto brava. 5muffin super meritati
Confermo...super buoni
da fare
buonissimi
Buonissime! Non le ho mai fatte... ho paura che mi si aprano mentre le friggo.
Le tue sono perfette! 5 muffin
Le conosco bene
molto buone da provare
buoni
Buone le arancine!!!!
Che bontà! Non ne mangio uno da una vita! Votatissimi!
Mi piace
Buoni gli arancini
salvata e votata,bella ricetta :-)
buone