Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteARANCINI .............. DI PASTA RICICLATA
Creata da mondofil il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g pasta al forno
- 4 uova
- 150 g farina
- 200 g parmiggiano
Preparazione
Step
LA DOMENICA SI SA' AVANZA SEMPRE DELLA PASTA , COSI' HO PENSATO DI CREARE QUESTE POLPETTE AGGIUNGENDO UN PIZZICO DI LIEVITO ISTANTANEO, DEL PARMIGGIANO E 2 UOVA, SE TROPPO MOLLE DELLA FARINA
Step
IMPASTATE A MO' DI POLPETTE, INFARINARE, PASSARE NELL'UOVO E IL PANGRATTATO EFFETTO .......... ARANCINI .......... FRIGGERE E SERVIRE CALDE
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Buonissimi
Ok
MAMMA CHE BUONI
caldi caldi........... intendo
buonissimi li ho provati con i cavatelli e ho messo il galbanino ................ la fine del mondo
o meglio ancora con la fondina
mangiateli ancora caldi con la mozzarella filante
avete provato i miei ............... ARANCINI ......... qualcuno ha detto ..... siiiiiii
Ottimo suggerimento! Votati!
interessanti
Davvero fantastico
da provare
sapete che hanno scritto anche degli ......... INNI all'arancino
sapete che hanno scritto anche degli ......... INNI all'arancino
sapete che hanno scritto anche degli ......... INNI all'arancino
sapete che hanno scritto anche degli ......... INNI all'arancino
sapete che hanno scritto anche degli ......... INNI all'arancino
Da provare
piu' ti guardo piu' mi vien voglia di .............. mangiarti
non vedo la mozzarella.......... io adoro la mozzarella quando fila
sara' sicuramente buonissimo/a
ma e' un'opera d'arte
BASTA CHE E' FRITTO ... TUTTI MANGIANO ..... TUTTO
PER NOI SICILIANI L' ............. ARANCINO ........... (U POI FAR COMM VOI) LO PUOI CREARE COME VUOI ......... NON X FORZA CON IL RISO CLASSICO , MA SE HAI UN PO' D'INVENTIVA A NCHE CON LA PASTA VA BENISSIMO