Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteArancini/e
Creata da tizyscorpioncina il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g riso tondo
- q.b ragu
- q.b olio per friggere
far soffriggere la cipolla,quando saròìà dorata aggiungere il riso e mettere pian piano dell' acqua calda,cucinare a fuoco basso.
quando sarà cotto farlo riposare e raffreddare.Mettere sul palmo di una mano una quantità di riso e mettere un cucchiaino di ragù,e un pò di provola dolce.chiudere con altro riso,cercando di dare una forma allungata.Passare gli arancini/e nell uovo e poi nella mollica per 2 volte.Soffriggere in abbondasnte olio caldo.
quando sarà cotto farlo riposare e raffreddare.Mettere sul palmo di una mano una quantità di riso e mettere un cucchiaino di ragù,e un pò di provola dolce.chiudere con altro riso,cercando di dare una forma allungata.Passare gli arancini/e nell uovo e poi nella mollica per 2 volte.Soffriggere in abbondasnte olio caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community