Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteARANZADA
Creata da prugna il
4 persone
Facile
35 min.
Ingredienti
- 250 g BUCCE DI ARANCE
- 250 g MIELE
- 75 g MANDORLE
- 1 q.b ZUCCHERINI ARGENTATI
- 50 g ZUCCHERO
Eliminate la parte bianca della buccia delle arance quindi tagliatele a listerelle sottili e lasciarle per due gg a bagno in acqua fredda cambiandola di tanto in tanto.
Trascorso questo tempo mettere le bucce in un tegame col miele far cuocere per 15 minuti su fuoco basso mescolando spesso.Unire poi le mandorle tritate e lo zucchero e far cuocere ancora per 20 minuti mescolando sempre per non far attaccare.
A cucchiaiate mettere il preparato in pirottini e decorare con zuccherini argentati
Trascorso questo tempo mettere le bucce in un tegame col miele far cuocere per 15 minuti su fuoco basso mescolando spesso.Unire poi le mandorle tritate e lo zucchero e far cuocere ancora per 20 minuti mescolando sempre per non far attaccare.
A cucchiaiate mettere il preparato in pirottini e decorare con zuccherini argentati
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Nome ricetta molto originale