Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecheesecake con mascarpone e ricotta
Creata da bionda26 il
6 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 250 g mascarpone
- 250 g ricotta
- 200 g zucchero
- 500 g biscotti secchi (oro saiwa)
- 250 g burro fuso
- 3 uova
- 3 cucchiaio/i marmellata amarena o ciliegia
- 1 confezione/i frutti di bosco congelati
- 3 cucchiaio/i zucchero (da aggiungere ai frutti di bosco)
- 1 pizzico/i sale
Tritare i biscotti grossolani nel mixer, unire il burro fuso, amalgamare il tutto e metterlo in un ruoto imburrato, premere bene fino a uniformare il tutto. Dividere i tuorli dagli albumi, montare gli albumi a neve con il sale, montare i tuorli con lo zucchero, poi a questi unire il mascarpone, la ricotta setacciata, mescolare e infine unire gli albumi, mettere il composto sui biscotti e infornare per 20 minuti. Poi mettere i frutti di bosco in una ciototla unire lo zucchero, mescolar bene fino a far fuoriuscire il succo, in ultimo unire la marmellata e mettere il composto sulla torta raffreddata, lasciar riposar qualche minuto e poi servire.Al posto della marmellata e frutti di bosco si può variare mettendo la nutella o il cioccolato bicolore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community