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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteArrosto al latte
Creata da s.iaia il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 kg lonza di maiale
- 50 g burro
- 3 pezzetto/i aglio
- 0 q.b sale
- 0 q.b pepe
- 1 q.b sale
- 1 q.b pepe
Fate sciogliere il burro facendovi soffriggere al suo interno i 3 spicchi d'aglio (da togliere una volta che hanno preso colore).
Far rosolare la carne nel burro fuso per qulche minuto, facendo attenzione che tutte le sue parti siano ben rosolate.
Aggiungere poi il sale e il pepe a vostro piacere.
A questo punto aggiungere il latte e lasciar cuocere coperto e a fiamma bassa fino a che il latte si è "ridotto" ad una crema densa (circa dopo 2.30/3.00 ore di cottura).
La carne se la si lascia raffreddare dopo la cottura la si riesce ad affettare meglio e si possono fare fettine più sottili.
Per riscaldare la carne ricordatevi di aggiungere un paio di cuchiai di acqua calda alla crema di latte raffreddata, aggiungere le fettine di carne e lasciar scaldare per qualche minuto.
Far rosolare la carne nel burro fuso per qulche minuto, facendo attenzione che tutte le sue parti siano ben rosolate.
Aggiungere poi il sale e il pepe a vostro piacere.
A questo punto aggiungere il latte e lasciar cuocere coperto e a fiamma bassa fino a che il latte si è "ridotto" ad una crema densa (circa dopo 2.30/3.00 ore di cottura).
La carne se la si lascia raffreddare dopo la cottura la si riesce ad affettare meglio e si possono fare fettine più sottili.
Per riscaldare la carne ricordatevi di aggiungere un paio di cuchiai di acqua calda alla crema di latte raffreddata, aggiungere le fettine di carne e lasciar scaldare per qualche minuto.
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