Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Arrosto della domenica
Creata da moniquefeli il
Ingredienti
- 700 g Fesa di tacchino aperta a libro
- 100 g Spinaci lessati
- 3 Uova
- 3 Mortadella a fette un po' più spesse
Preparazione
Farsi aprire a libro la carne del macellaio e appiattire un po'. Salarla e peparla. Preparare una frittata semplice con le uova ( io ci ho messo un po' di grana grattugiato) e saltare gli spinaci in padella. Quando è tutto freddo comporre l arrosto: carne, frittata, spinaci e mortadella. Arrotolare e legare con lo spago da cucina e cucinare come un normale arrosto. Se alla fine della cottura rimane poco sughetto io faccio così:
Passo il sugo rimasto in un colino, lo rimetto sul fuoco , aggiungo un cucchiaio di farina e frusto bene, poi un bicchiere di vino bianco, lascio evaporare e un bicchiere di brodo. Lascio sobbollire un po' e lontano dal fuoco aggiungo una noce di burro. Questo è un trucchetto ke ho imparato dagli chef con cui ho lavorato...purtroppo il mio difetto( o forse no) è ke sono una buona osservatrice...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Arrosto succulento!!!👍voto💐
buono
buonissimo
ottimo
Buono
Buonissimo! Votatooo
buona domenica!
che bontà
Buona domenica!