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Arrosto in crosta di pane
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 800 g Girello di manzo o vitello
- 500 g Pasta di pane
- 1 cucchiaio Rosmarino trirato
- 2 ciuffetto Salvia
- 2 pezzetto Aglio a spicchi
- 0,5 dl Cognac
- 2 cucchiaio Burro
- 1 dl Vino bianco secco
- 1 cucchiaio Farina bianca
- 1 Tuorlo
- 1 pizzico Sale q.b.
- 1 pizzico Pepe q.b.
Preparazione
Mettete il rosmarino, la salvia, l'aglio e il cognac in una terrina capiente, mescolate bene e unite la carne. Lasciate marinare per due ore a temperatura ambiente, rigirando di tanto in tanto.
Preriscaldate il forno a 190 °C. Togliete la carne dalla marinata senza gettarla, salate e pepate. Scaldate un cucchiaio di burro in una casseruola a fuoco medio, unite la carne e fatela rosolare per 10 minuti. Aggiungete la marinata e fatela evaporare per 5 minuti, quindi eliminate l'aglio. Unite un po' di vino e trasferite la teglia nel forno. Fate arrostire la carne per 35 minuti, rigirandola spesso e bagnandola con un po' di vino. Toglietela dal forno e lasciatela raffreddare.
Stendete la pasta da pane a uno spessore di 5 Togliete l'arrosto dalla casseruola, avvolgete la carne nella pasta da pane, sigillando accuratamente i margini, distribuite su una piastra da forno unta d'olio e lasciate riposare per 1 ora.
Rimettete la casseruola sul fuoco e sgrassatela con il vino rimasto. Unite il burro restante e la farina e mescolate bene per evitare la formazione di grumi. Proseguite la cottura per 2-3 minuti, fino a ottenere una salsa densa e lucente.
Spennellate la pasta da pane con il tuorlo sbattuto e fate cuocere in forno , finché la pasta sarà gonfia e dorata. Togliete dal forno e servite caldo con la salsa.
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Commenti (23)
Grazie Jellystik
Buona
Grazie mille Nalaa e grazie per il voto
Ti ringrazio tanto Topino. Ti assicuro che è davvero buono, ma sono sicura che sarà buonissimo anche il tuo!
Super la faccio anch'io simile, proverò la tua ricetta che mi sembra migliore.
Bell’idea di preparare l’arrosto in un modo alternativo :) votatissima!!
Grazie mille Mammalu
Grazie Labart
Grazie Fr224
Buono. Brava votato
Grazie Lucia
Grazie mille Met, hai ragione!
Grazie mickycri
Grazie mille Luanak
Grazie Chiareta
bene
Buonissimo!
molto bello
bello e buono
Che fame solo a guardarlo!!!!!!!!!
Ottimo
Non amo l'aglio ma il tuo arrosto è molto invitante! Votato
Votata