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Mud cake al fondente con crema al mascarpone
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 250 g latte
- 250 g burro
- 150 g cioccolato fondente
- 2 uova
- 400 g zucchero
- 100 g cacao
- 200 g farina 00
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
- 250 g mascarpone
- 250 g panna
- 80 g Zucchero al Velo
- 1 bustina Glassa al cacao
- 1 Ungiteglia
- 1 bustina Pannafix
Preparazione
In una pentola mettete il cioccolato tagliato a pezzi, il burro, lo zucchero ed il latte e fate sciogliere girando con un cucchiaio di legno senza far bollire.
Lasciate raffreddare per 10 minuti.
Versate il composto di cioccolato fuso in una grossa ciotola e aggiungete il cacao la farina setacciata e il lievito poi le uova, una alla volta; mescolate il tutto con le fruste a velocità bassa per non incorporare aria.
spruzzate la tortiera da 20 cme versate l'impasto e fate cuocere in forno preriscaldato, 170 per circa 50 minuti.
Fate sempre la prova stecchino che deve uscire asciutto.
Fate freddare bene la torta prima di sfornarla. Una volta fredda metterla in frigo coperta con pellicola alimentare per almeno 2 ore, questo passaggio è importantissimo perché non vi farà sbriciolare la torta durante il taglio.
ora passiamo alla crema , montate il mascarpone insieme alla panna fresca lo zucchero a veloe la pannafix
. Aumentate la velocità man mano e fermatevi appena avrete un composto cremoso, perché se lavorate troppo rischiate di trasformare la vostra bella crema in burro. conservatela in frigo.
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Commenti (28)
Bellissima!
Bellissima!
Golosa
buonissima votata
Buona
Che meraviglia
Bellissima! Complimenti! 👏👏
spettacolare ! complimenti
Bellissima e molto golosa, complimenti. Votatissima
Uno spettacolo per gli occhi e per il palato!
Buona e bellissima! super votata:)
Deliziosa
Come si fa a non votare una golosità simile? Davvero super!!!
golosa
Molto bella e golosa. Brava votata
bellissima, votata!
grazie
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bellissima. complimenti...
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