Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteArrotolato di tacchino allo speck
Creata da ari65 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 700 g Fesa di tacchino
- 1 q.b Speck a fette
- 1 (nessuna) Mozzarella
- 1 q.b Latte, olio evo, sale
Tagliare la fesa di tacchino a libro, poggiare sopra un foglio di pellicola per alimenti e battere con un batticarne. Togliere la pellicola e fare uno strato abbondante di speck e uno strato di mozzarella a fette. Arrotolare la carne formando un salame. Legare con un o spago per arrosti, salare e poggiare in una teglia a misura cosparsa di olio, versare un poco di olio anche sulla carne poi mettere in forno caldo a 200°C. Lasciare colorire da entrambi i lati (ca. 30 min.) poi abbassare il forno a 180°C, mettere un poco di latte e proseguire la cottura per ca. 15 min. Spengere il forno, lasciare riposare per 5 min. poi togliere e fare a fette. Con una forchetta sbattere il sugo di cottura e versarlo ancora caldo sulla carne.Ricetta contenuta nella raccolta "Ma oggi...non è Domenica"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissimi e molto belli. Bravissima votati
*_*
Molto buono! 5M per questo arrostino profumato! Daniela :)
veloce, semplice e buonissima. brava. evelin
Buonissimo, io lo faccio con la carne di vitello e il radicchio assieme ai salumi a scelta. 5m per te ciao Germana
Che buono Ary, per te 5 muffins, complimenti. Ciao. :-)
buono ARIANNA 5m
Buona,anche a me, piace molto questa ricetta, la proverò presto!!!!!Ciao, barbara
Brava Arianna...mi piace molto questa ricetta,x ora salvo x te 5M .Pina :)