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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteASPARAGI IN SFOGLIA
Creata da virgiu il
6 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 1 (nessuna) ROTOLO DI PASTA FOGLIA
- 16 (nessuna) ASPARAGI
- 8 (nessuna) FETTE DI SPECK
- 100 g PARMIGIANO
IN UNA PENTOLA FATE BOLLIRE UN PO' D'ACQUA, AGGIUNGERE UN PIZZICO DI SALE, IMMERGERE GLI ASPARAGI E FAR CUOCERE PER 15 MINUTI. LASCIARE RAFFREDDARE E CON UN COLTELLO TAGLIARE GLI ASPARAGI QUASI A META'. UTILIZZARE SOLAMENTE LA PARTE CON LA PUNTA. PREPARARE IL ROTOLO DI PASTA SFOGLIA, RITAGLIARE DELLE STRISCE PICCOLE.
IN OGNI STRISCIA POGGIARE UN ASPARAGO AVVOLTO IN MEZZA FETTA DI SPECK. SPOLVERARE CON PARMIGIANO. ARROTOLARE LA STRISCIA LASCIANDO EVIDENTE LA PUNTA .
CONTINUARE FINO A CONCLUSIONE DEGLI INGREDIENTI. CUOCERE IN FORNO CALDO 200 GRADI PER 15 MINUTI. VI SUGGERISCO DI COPRIRE LE PUNTE DEGLI ASPARAGI, ANCHE POGGIANDO UN PO' DI CARTA DA FORNO, PER EVITARE CHE VENGANO BRUCIATE.
IN OGNI STRISCIA POGGIARE UN ASPARAGO AVVOLTO IN MEZZA FETTA DI SPECK. SPOLVERARE CON PARMIGIANO. ARROTOLARE LA STRISCIA LASCIANDO EVIDENTE LA PUNTA .
CONTINUARE FINO A CONCLUSIONE DEGLI INGREDIENTI. CUOCERE IN FORNO CALDO 200 GRADI PER 15 MINUTI. VI SUGGERISCO DI COPRIRE LE PUNTE DEGLI ASPARAGI, ANCHE POGGIANDO UN PO' DI CARTA DA FORNO, PER EVITARE CHE VENGANO BRUCIATE.
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