Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Asparagi verdi al naturale
Creata da francescanes il
Ingredienti
- 250 g asparagi verdi
- q.b. sale
- q.b. olio e.v.o
Preparazione
Completo la sessione relativa alle ricette con asparagi :-)
In questo caso veloce e semplice, che più semplice non si può!
Pulisco gli asparagi depurandoli della parte più ispessita del gambo ed eventualmente anche dagli ispessimenti lungo gli steli
metto a bollire gli asparagi tenendo fuori dall'acqua le punte (personalmente non ho pentole particolari, ma uso quelle con cui preparo la pasta! In giro ho visto anche pentole appositamente create per cucinare asparagi!), direi per circa 10 minuti (o a seconda della qualità degli asparagi stessi. Quindi condisco con olio extra vergine e un po' di sale, e il gioco è fatto!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
ricetta semplice, ma buona
Troppo buoni
ok
Buoniiiiii! La semplicità vince sempre. Votatissimi
Buoni!
ottimi
buoni
Super
Molto buoni
Credo di non averli mai mangiati
Buoni!
buoni
bene
Buoni!
Ottimi e salutari
buoni
Evergreen
L'importante è la qualità dei prodotti, una ricetta semplice ne esalta i sapori.
Brava votata
buonii
bene
Dietetici
Piacciono sempre gli asparagi