Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Aspic di pollo e verdure
Creata da polilla il
Ingredienti
- 500 g petto di pollo
- 500 g piselli lessati
- 250 g carote a dadini
- 2 uovo
- 2 cucchiaio olio evo
- 8 foglio Gelatina in Fogli
- 500 ml brodo vegetale
Preparazione
Pulire il pollo, eliminare l'osso interno quindi batterlo leggermente con il batticarne e cuocerlo in una padella con dell'olio. Una volta cotto tagliarlo a striscioline dopo averlo condito con sale e pepe. Far rassodare le uova ed una volta fredde tagliarle a fette. Sciogliete i fogli di gelatina in acqua fredda ed unire poi al brodo. Una volta che la gelatina inizierà ad essere pronta, prelevarne un cucchiao e versarlo sul fondo di uno stampo da plumcake. Decorarne quindi il fondo con le fette di uova soda. Versare sopra della gelatina e fare rassodare in frigo. Una volta solidificata, riempire lo stampo con metà delle verdure e finire con il pollo. Continuare con gli strati seguendo lo stesso ordine quindi coprire con la restante gelatina. Trasferire in frigo per circa 4 ore e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
mi piace
ottimo
interessante
bello e buono
Molto bello !