RICETTE DELLE DOLCINE
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Peto d'anatra all'arancia

Creata da polilla il
Peto d'anatra all'arancia

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 600 g petto d'anatra
  • 1 arancia non trattata grande
  • 60 g milele millefiori
  • 1 ciuffetto rosmarino
  • 2 foglio alloro
  • 2 cucchiaio olio evo
  • 2 cucchiaino burro
  • 2 pizzico sale e pepe

Preparazione

In un ampio tegame antiaderente scaldate 2 cucchiai di olio con l'alloro ed il rosmarino e rosolatevi i petti d'anatra. Abbassate la fiamma, salate e pepate, quindi proseguite la cottura per 10 minuti per lato.
Poco prima di togliere dal fuoco, irrorate la carne con il miele, poi toglietela dal tegame e tenetela al caldo. Unite al fondo di cottura il succo filtrato dell'arancia, lasciate restringere per qualche minuto, quindi incorporate il burro a fiocchetti.
Tagliate a fette i petti d'anatra, metteteli su un piatto da portata e serviteli con la salsa.
Per ottenere una salsa più profumata potete aggiungere alla fine di cottura un paio di cucchiaio di scorza d'arancia. Utilizzate solo la parte gialla, tagliatela a filettini, scottatela per 1 minuto nell'acqua bollente ed asciugatela bene prima di unirla alla salsa.



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Commenti (4)

fam.cuore
fam.cuore il

mi piace molto

barbysici
barbysici il

molto buono

geppettobeppe
geppettobeppe il

buonissimo

rosellina in love
rosellina in love il

ottimo