Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAuguri mamma
Creata da mela81 il
10 persone
Elaborata
50 min.
Ingredienti
- 0 Per il pan di spagna senza lievito 6 uova 180 g di zucchero 180 g di farina vaniglia
- 0 per la crema di ricotta 500 g di farina 200 g di zucchero gocce di cioccato 1 fiala di vaniglia pane angeli
- 0 per al decorazione pasta di zucchero colore bianco e glicine panna montata taglia pasta a forma di cuore e fiore
- 1 Per il pan di spagna senza lievito 6 uova 180 g di zucchero 180 g di farina vaniglia
- 1 per la crema di ricotta 500 g di farina 200 g di zucchero gocce di cioccato 1 fiala di vaniglia pane angeli
- 1 per al decorazione pasta di zucchero colore bianco e glicine panna montata taglia pasta a forma di cuore e fiore
Preparare il pan di spagna
Montare le uova con lo zucchero fino a che il composto non risulti molto spumoso aggiungere la farina iun po alla volta mescolando dal basso verso l' alto aggiungere la fiala di vaniglia .
Imburrare ed infarinare una teglia e versare il composto senza smontarlo cuocere nel forno gia caldo a 170° per 30 minuti.
Quando il pan di spagna e' pronto lasciarlo raffreddare.
Preparre la crema
Mescolare la ricotta con lo zucchero dopo averla mantecata setacciarla e aggiungere le gocce di cioccolato.
Prendete la torta tagliarla in due strati su ogni strato spalmare la crema .
Per decorare la torta spalmare sulla superfice la panna e stendere la pasta di zucchro bianco poi ho mescolato un po di pasta bianca bianca con un po di quella glicine ottenendo cosi' un rosa palido poi ho steso la pasta con i tre colori e ho tagliato con le forme ho alternato varie forme , ho poi realizato un fiocco e messo al centro le ho incollete con la colla alimentare. Sulla torta lasciare asciugare per 20 minuti.
La foto nella raccta dolci compleanni
Montare le uova con lo zucchero fino a che il composto non risulti molto spumoso aggiungere la farina iun po alla volta mescolando dal basso verso l' alto aggiungere la fiala di vaniglia .
Imburrare ed infarinare una teglia e versare il composto senza smontarlo cuocere nel forno gia caldo a 170° per 30 minuti.
Quando il pan di spagna e' pronto lasciarlo raffreddare.
Preparre la crema
Mescolare la ricotta con lo zucchero dopo averla mantecata setacciarla e aggiungere le gocce di cioccolato.
Prendete la torta tagliarla in due strati su ogni strato spalmare la crema .
Per decorare la torta spalmare sulla superfice la panna e stendere la pasta di zucchro bianco poi ho mescolato un po di pasta bianca bianca con un po di quella glicine ottenendo cosi' un rosa palido poi ho steso la pasta con i tre colori e ho tagliato con le forme ho alternato varie forme , ho poi realizato un fiocco e messo al centro le ho incollete con la colla alimentare. Sulla torta lasciare asciugare per 20 minuti.
La foto nella raccta dolci compleanni
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
tanti AUGURI di buon compleanno alla tua MAMMA 🌹⭐️🌹
festeggiata di oggi 🎉🎉🎉
complimenti a te 👏🏻👏🏻👏🏻
buona giornata 😊
bella
Molto bella da vedere e sicuramente buonissima... non ne è avanzata una fettina? Bravissima. Evelin