RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Caprese al limone

Creata da salasso il
Caprese al limone

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 200 g mandorle pelate
  • 120 g di zucchero a velo
  • 200 g cioccolato bianco
  • 2 limoni non trattati
  • 45 g fecola di patate
  • 125 ml olio di oliva
  • 5 uova
  • 60 g zucchero semolato
  • 0 q.b burro
  • 1 q.b burro

Mettete nel mixer le mandorle pelate e lo zucchero a velo; frullate e trasferite in una ciotola. Aggiungete il cioccolato bianco tritato fine, Unite la scorza grattugiata dei limoni, la fecola di patate, l'olio di oliva e mescolate. A parte, montate le uova con lo zucchero semolato. Unite le uova al composto e amalgamate bene. Imburrate e infarinate (se siete celiaci spolverate con fecola di patate) una tortiera grande. Versate il composto e livellate. Cuocete (a forno preriscaldato) per 5 minuti a 200°, poi abbassate la temperatura a 160° e continuate la cottura per circa 40 minuti


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

fedeperro
fedeperro il

buona

maria111065
maria111065 il

buona la caprese la preparo spesso!!!!!!!!!!!!!!

mela81
mela81 il

Anche io ho questa ricetta e' buonissima brava cara Elsa un bacione