Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCaprese al limone
Creata da salasso il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g mandorle pelate
- 120 g di zucchero a velo
- 200 g cioccolato bianco
- 2 limoni non trattati
- 45 g fecola di patate
- 125 ml olio di oliva
- 5 uova
- 60 g zucchero semolato
- 0 q.b burro
- 1 q.b burro
Mettete nel mixer le mandorle pelate e lo zucchero a velo; frullate e trasferite in una ciotola. Aggiungete il cioccolato bianco tritato fine, Unite la scorza grattugiata dei limoni, la fecola di patate, l'olio di oliva e mescolate. A parte, montate le uova con lo zucchero semolato. Unite le uova al composto e amalgamate bene. Imburrate e infarinate (se siete celiaci spolverate con fecola di patate) una tortiera grande. Versate il composto e livellate. Cuocete (a forno preriscaldato) per 5 minuti a 200°, poi abbassate la temperatura a 160° e continuate la cottura per circa 40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buona
buona la caprese la preparo spesso!!!!!!!!!!!!!!
Anche io ho questa ricetta e' buonissima brava cara Elsa un bacione