Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBabà rustico
Creata da ombretto il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 550 g farina Manitoba
- 230 g latte
- 40 g olio evo
- 30 g zucchero
- 2 uova
- 250 g provola
- 250 g prosciutto cotto
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Impastare farina latte lievito zucchero unire poi le uova e l'olio
Formare un panetto liscio e sodo ed unirvi il ripieno
Step
Versare poi l'impasto in una teglia tonda a ciambella tipo per babà e lasciar lievitare per 2 ore
Trascorso il tempo infornare a 185 gradi per circa 35 minuti più o meno......
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Mamma mia lo adoro
perfetto
buono
...le briciole stanno a significare che "qualcuna" lo ha assaggiato...e ha gradito!!Buona idea per un pic- nic in montagna al fresco....
Sembra davvero molto buono.
Molto invitante...sta bene anche per uno spuntino di mezzanotte :)
buonissimo
Mmm molto invitante!
buono!! molto invitante
Buonossimo
Buonossimo
buona
troppo buono
buoni
Ma quello chesi vede sbriciolato nella foto cos è?
nutriente...
wow