Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRustico
Creata da s_itly il
8 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 3 Uova
- 100 ml Olio evo
- 250 ml Latte
- 1 cucchiaio Zucchero
- 15 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Sale fino
- 100 g Parmigiano grattugiato
- 150g g Formaggio a dadini
- 150 g Salumi a pezzetti
Preparazione
Step
In un grosso recipiente mettere tutti gli ingredienti ad eccezione dei formaggi e salumi.
Lavorare con energia con le mani l'impasto, cosí a lungo finché non vedremo formarsi delle bolle d'aria nell'impasto che scoppieranno da sole.
Coprire l'impasto e farlo lievitare fino al raddoppio.
Aggiungere formaggi e salumi e versare tutto in uno stampo unto e infarinato. Cuocere a forno caldo a 180 gradi controllando la cottura con lo stecchino .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
😋😋
Bellissimo e buonissimo. Adoro sia il formaggio, sia i salumi. 5 muffin!
Buono
buona
Per una cena estiva
Chissà che buono!Lo voglio!
Ipergustoso!
buono, lo mangerei subito
il nome rispecchia il suo aspetto. bello grezzo!
buono
Amo il salato
Ricetta salata
Buona proposta
Buono!
Sempre buono, lo faccio spesso
Buono
buonissimo sicuramente
un bel rustico come il tuo ci starebbe benissimo per cena!!!
complimenti
Grazie!! Vi assicuro che é ottimo, profumato e collaudato!
Questi tipi di rustici sono sempre buoni!!! brava
Buono! Una idea alternativa alla solita cena grazie!
Da provare sicuramente
Molto buono brava
deve essere squisito! io adoro questo tipo di rustico
Quando ha visto la foto mi è venuto subito da pensare al profumo di cui deve essersi riempita casa tua a fine cottura! Brava, ottima ricetta
molto buono assomiglia al tortano che facciamo noi in campania con qualche variazione di ingredienti