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Baba' rustico
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 250 g Farina manitoba
- 250 ml Latte
- 150 g Parmigiano reggiano
- 100 g Burro
- 3 Uova
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 g Provola
- 200 g Prosciutto cotto
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
- 1 cucchiaino Zucchero semolato
Preparazione
Fate intiepidire il latte e scioglietevi dentro il lievito mastro fornaio con lo zucchero.Mettete nella ciotola dell’impastatrice le due farine mischiate e il latte con il lievito e iniziate ad impastare.
Unite le uova una alla volta sempre impastando. Aggiungete il burro a temperatura ambiente,il parmigiano, un pizzico di pepe, il sale e impastate per circa 10 minuti fino ad ottenere un impasto omogeneo.Tagliate a cubetti il formaggio e il prosciutto cotto e uniteli all’impasto amalgamando bene tutto.
Mettete l’impasto per il babà rustico in uno stampo a ciambella ben imburrato e livellate la superficie. Fate lievitare il babà rustico per 2 ore circa coperto da un canovaccio pulito.
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Commenti (5)
Buono
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Invitante
Wow che bontà.
Ottimo