Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettegnocco fritto
Creata da esterina39 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaino zucchero
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 40 g burro
- 270 ml acqua tiepida
- q.b. olio di semi
Preparazione
Step
unire la farina, il lievito, sale, burro e zucchero con l'acqua lavorando bene il tutto per una decina di minuti e poi coprire l'impasto e lasciare lievitare fino al raddoppio del volume.
Step
stendere con un mattarello l'impasto e tagliarlo a strisce e poi a rombi e friggerli nell'olio da ambo i lati facendoli gonfiare e dorare, scolare su carta assorbente e servire con affettati e formaggi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Che buoni
buonissimo
Buono
Che buoni!
lo adoro
Votato
buonissimo
Che buoni!!! Li facciamo anche in Toscana, ma si chiamano crescentine o ficattole o semplicemente "pasta fritta"! Comunque votati!!!!
Mai fatto ma sembra ottimo!
Votato
Adoro
ottimi
buonissimo
È buonissimo. L'ho fatto la scorsa settimana. Brava votato
Ottimi