Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebaccalà con pane e uvetta
Creata da pina1979 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 400 g baccalà
- 200 g mollica di pane
- 1 pezzetto aglio
- 200 g uvetta
- 1 ciuffetto prezzemolo
- 1 pizzico sale
- 4 cucchiaio olio
Preparazione
Step
è una ricetta che tradizionalmente in Molise prepariamo per la vigilia di Natale, ma ci piace gustarlo anche in altre occasioni. Si pulisce e taglia il baccalà dissalato in tranci che vengono posti in una teglia e sommersi di pane (possibilmente di casa) sbriciolato, uvetta (precedentemente tenuta a bagno in acqua), aglio e prezzemolo tritati, un pizzico di sale e olio. Se necessita aggiungere un goccio di acqua durante la cottura in forno a 200 gradi per circa mezz'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community