Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
rotolo bigusto al cacao
Creata da violablu300 il
Ingredienti
- 4 uova
- 4 cucchiaio zucchero
- 3 cucchiaino farina 00
- 3 cucchiaino cacao amaro
- q.b g nutella
- q.b g panna vegetale
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso,aggiungere la farina,il cacao amaro e il lievito mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il composto
Rivestire una teglia quadrata con carta forno, versare il composto e cuocere a 180 gradi per 10/15 minuti.
Mettere su un piano un foglio di carta forno e capovolgere il pan di spagna, staccare delicatamente la carta forno che si è messo per rivestire la teglia perchè naturalmente resterà attaccata al dolce.
Stendere delicatamente la nutella su tutta la superficie del dolce anche se è ancora tiepido così lo renderà più malleabile e non servirà arrotolarlo vuoto per non farlo rompere.Aspettare che si freddi e stendere la panna vegetale montata.
le quantità di nutella e di panna vanno a gusto.Arrotolarlo aiutandosi con la carta forno messa precedentemente sotto al pan di spagna e farlo riposare in frigo per almeno un'oretta. Si può spolverizzare con zucchero a velo, nella mia foto ce n'è poco perchè l'ho finito!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
16 luglio 2018 lunedì
BUONA SETTIMANA, UN CARO SALUTO
^_^
Buono
Buono
buono
buonaa