Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
ROTOLO ALLA NUTELLA MORBIDISSIMO
Creata da ianmar il
Ingredienti
- 130 g Farina 00
- 3 Uova
- 50 ml Latte
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 130 g Zucchero
- 300 g Nutella
Preparazione
Questa ricetta del rotolo alla nutella è spettacolare: il risultato è un rotolo buonissimo e morbidissimo. Io l'adoro. :)
Preriscaldare il forno a 200°.
Montare le uova con lo zucchero per 10 - 15 min: più si montano le uova e più morbido risulterà il dolce.
Aggiungere il latte, la vanillina, la farina e il cucchiaino di lievito setacciati e mescolare dal basso all'alto facendo attenzione a non smontare il composto.
Versare in una teglia ricoperta con della carta da forno e cuocere per 7 min circa.
Una volta cotto, togliere dal forno, lasciare intiepidire un pò e farcire con la nutella. Arrotolare la pasta biscotto e lasciarla riposare in frigo per un paio di ore avvolta in della pellicola trasparente.
Spolverare con zucchero a velo o cacao amaro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Bello e buono!
Proprio una bella presentazione!
bellissima anche la foto, ho salvato la tua ricetta, grazie
davvero goloso anche solo a guardarlo
mmm buonissimo! complimenti per la foto!