Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBaci al cocco gustosissimi!
Creata da giotzn-64.alice.it il
6 persone
Elaborata
40 min.
Ingredienti
- 350 g biscotti secchi da latte
- 125 g burro
- 100 g zucchero
- 4 uova
- 75 g cacao amaro
- 150 g farina di cocco per l'impasto
- 200 g farina di cocco per decorare
- 1 bicchiere/i whisky
- 1
Macinare i biscotti secchi in un robot.
Sciogliere il burro e farlo raffreddare.
Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto, il whisky e mescolare il tutto sempre sbattendo con la frusta a mano.
Aggiungere i biscotti macinati e iniziare ad impastare con le mani.
Inserire la farina di cocco e il cacao amaro e impastare a mano aggiungendo 2 bianchi d'uovo montati a neve ben ferma.
Modellare l'impasto a forma di palline, passare le palline nella farina di cocco, sistemare nei pirottini e mettere tutte la palline di cocco in un vassoio nel frigo per circa 2 o 3 ore prima di servire.
Sciogliere il burro e farlo raffreddare.
Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto, il whisky e mescolare il tutto sempre sbattendo con la frusta a mano.
Aggiungere i biscotti macinati e iniziare ad impastare con le mani.
Inserire la farina di cocco e il cacao amaro e impastare a mano aggiungendo 2 bianchi d'uovo montati a neve ben ferma.
Modellare l'impasto a forma di palline, passare le palline nella farina di cocco, sistemare nei pirottini e mettere tutte la palline di cocco in un vassoio nel frigo per circa 2 o 3 ore prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buono
ottimi