Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di mele
Creata da giotzn-64.alice.it il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 6 uova fresche
- 700 g farina 00
- 600 g zucchero
- 125 g burro
- 2 bustina/e lievito PANEANGELI
- 2 bustina/e vanillina PANEANGELI
- 2 bicchiere/i latte
- 2 - 3 mele tagliate a dadini
- 3 mele a spicchi a forma di luna
- 1 q.b zucchero a velo
Sbattere in una ciotola con un cucchiaio le uova con lo zucchero. Aggiungere il burro sciolto e freddo e mescolare. Inserire, poco alla volta, all'impasto ottenuto la farina setacciata. Mettere due bicchieri di latte e mescolare.
Accendere il forno a 180°.
Inserire all'impasto le bustine di vanillina, di lievito e mescolare. Aggiungere all'impasto le mele tagliate a dadini e mescolare.
Disporre l'impasto in una terrina imburrata e infarinata precedentemente.
Infornare e aspettare circa 40- 45 minuti.
Una volta cotto lasciare raffreddare e poi servire.
Io nel mio forno da cucina lascio cucinare 40 minuti esatti. Voi al passare dei 40 minuti prendete uno stecchino e bucate il dolce x vedere se è cotto. Se lo stecchino non uscirà sporco d'impasto il dolce sarà pronto.
Decorare con zucchero a velo a piacere.
PS: io uso una terrina a forme...il dolce verrà stupendo!!
Accendere il forno a 180°.
Inserire all'impasto le bustine di vanillina, di lievito e mescolare. Aggiungere all'impasto le mele tagliate a dadini e mescolare.
Disporre l'impasto in una terrina imburrata e infarinata precedentemente.
Infornare e aspettare circa 40- 45 minuti.
Una volta cotto lasciare raffreddare e poi servire.
Io nel mio forno da cucina lascio cucinare 40 minuti esatti. Voi al passare dei 40 minuti prendete uno stecchino e bucate il dolce x vedere se è cotto. Se lo stecchino non uscirà sporco d'impasto il dolce sarà pronto.
Decorare con zucchero a velo a piacere.
PS: io uso una terrina a forme...il dolce verrà stupendo!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
volevo dirti ti sei dimenticata le mele a spicchi ma mi hanno preceduta
volevo dirti ti sei dimenticata le mele a spicchi ma mi hanno preceduta
volevo dirti ti sei dimenticata le mele a spicchi ma mi hanno preceduta
Pagura questa che ho scritto io è la dose doppia del dolce. Se vuoi mettere poco zucchero fai la metà di tutti gli ingredienti. Fammi sapere
Pagura questa che ho scritto io è la dose doppia del dolce. Se vuoi mettere poco zucchero fai la metà di tutti gli ingredienti. Fammi sapere
Pagura questa che ho scritto io è la dose doppia del dolce. Se vuoi mettere poco zucchero fai la metà di tutti gli ingredienti. Fammi sapere
Pagura questo che ho scritto io è l'impasto doppio. Se vuoi farlo con poco zucchero dividi per metà tutti gli ingredienti.
dev'essere buona. la torta di mele e sempre buona... l'nica cosa e che 600g di zucchero mi sembra davvero troppo! io provero con non piu di 250g.
dev'essere buona. la torta di mele e sempre buona... l'nica cosa e che 600g di zucchero mi sembra davvero troppo! io provero con non piu di 250g.
le mele a spicchi vanno sopra il dolce prima dell'infornatura
le mele a spicchi vanno inserite sopra al composto che verrà infornato, cioè sopra al dolce prima dell'infornatura....fatemi sapere se vi piace...un bacio a tutte.
e le mele a spicchi vanno sotto?
oggi la faccio, poi vi dico...
nel leggerla mi è venuta fame dopo la provo subito visto che ho uova appena prese nel pollaio mi aiuteranno i miei bimbi
Dev'essere buonissima!! Più tardi la farò con piacere. Un bacio