Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Baci perugina
Creata da mickevil il
Ingredienti
- 50 g Cioccolato al latte
- 10 g Burro
- 50 g Granella di nocciola
- 50 g Nutella
- 12 Nocciole
- 100 g Cioccolato fondente
Preparazione
Sciogliere il cioccolato al latte insieme al burro al microonde o a bagnomaria e unite la Nutella e la granella di nocciole. Mescolare il tutto con un cucchiaio per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Riporre il composto in freezer per un quarto d'ora, riprenderlo e formare 12 palline da posizionare sulla carta forno. Sulla superficie di ogni pallina posizionare una nocciola esercitando una leggera pressione per farla incastonare nel cioccolatino. Mettere i cioccolatini a riposare in freezer per una mezz'oretta per farli indurire.Sciogliere il cioccolato fondente al microonde o bagnomaria e lasciarlo intiepidire.
Riprendere i baci e aiutandosi con una forchetta, immergerli nel cioccolato fino a ricoprirli completamente di cioccolato. Posizionarli su un piano ricoperto di carta forno e lasciarli asciugare completamente e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Golosi! votati
Squisiti, votati!
buoni
buonissimi!