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Baguette
Creata da FedePale il
Ingredienti
- 800 g Farina
- 450 ml Acqua
- 1 cucchiaio Miele
- 20 g Sale
- 1 cucchiaio Olio evo
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
sciogliete il lievito nell’acqua tiepida, in una ciotola versate la farina e versateci sopra il lievito sciolto nell’acqua ed iniziate ad impastare. Successivamente aggiungete il miele, il sale e l’olio. Continuate ad impastare. A questo punto mettetelo a lievitare in una ciotola unta con un po’ di olio.
Lasciatelo lievitare fino al raddoppio.
Trascorso questo tempo prendete l’impasto e appiattitelo delicatamente e dividete l’impasto in 4 parti uguali
Con ognuna di queste 4 parti andrete a formare una baguette arrotolando la pasta.
Una volta formate le baguette mettetele a lievitare su un foglio di carta forno facendo una piega tra una baguette e l’altra in modo che non si attacchino tra di loro. Lasciate lievitare per circa un’ora e successivamente infornate in forno statico a 180 gradi per circa 25/30 minuti.
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Commenti (1)
grazie