Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti al caffe'
Creata da gabriellam47 il
Ingredienti
- 400 g farina 00
- 100 g Fecola di Patate
- 200 g zucchero semolato
- 250 g burro
- 1 uovo
- 30 ml caffe' espresso
- 2 cucchiaino caffe' solubile
- mezz cucchiaino caffe' in polvere
- 200 g ganache al cioccolato fondente
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
inizio preparando la ganache al cioccolato fondente, sciolgo 100 ml di panna con 100 gr di cioccolato fondente e 50 gr di burro. Faccio bollire la panna con il burro in un pentolino e poi ci verso all'interno il cioccolato fondente e faccio riposare in frigo x farla addensare...
faccio la frolla battendo leggermente l'uovo e lo zucchero con i tipi di caffe' e poi aggiungo gli altri ingredienti.... impasto fino a formare la frolla e poi metto in frigo x rassodare... formo i biscotti e li metto in forno a 180° per 8 massimo 10-12 minuti e poi una volta freddi li farcisco con la ganache e spolvero con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
belli per un caffè con le amiche
sicuramente buoni e anche belli da vedere
la proverò grazie