RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

baguettine

Creata da va_lentina12_21 il
baguettine

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Setacciare la farina e formare una fontana sulla tavola di lavoro.
Spargere il sale nella farina esterna della fontana.
All'interno della fontana mettere l'olio di oliva, il lievitoPaneangeli e, piano piano, aggiungere l'acqua tiepida girando con le dita in modo da incorporare la farina. Continuare finchè si otterrà un impasto liscio, omogeneo, morbido, elastico ma non appiccicoso.
Mettere in una ciotola di vetro con un panno umido sopra e lasciar lievitare per un paio di ore.
...
Lavorare un po' l'impasto a mano aggiungendo i semi di lino e quindi dividere in panettini e formare le baguettine. Lasciar riposare per una mezz'oretta sulla teglia del forno.
Infornare a 200° in forno caldo per 25-30 minuti finchè non saranno cotte ( il tempo di pende da quanto grandi farete le baguette, verificare la cottura bucando con uno stecchino).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:21)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

pippa73
pippa73 il

❤️❤️❤️❤️

Marina Libero
Marina Libero il

Anche io le faccio

lacocon
lacocon il

sembra buono

rinkari
rinkari il

meravigliose

elenamia
elenamia il

hanno una bella forma

gabriellam47
gabriellam47 il

molto buone

manolly
manolly il

Buonooooooo

lollyvegan
lollyvegan il

invitanti

elimir
elimir il

Sento un profumino...