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baguettine
Creata da va_lentina12_21 il
Ingredienti
- 500 g farina 0
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaio olio di oliva
- 300 ml acqua
- 2 cucchiaio semi di lino
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
Preparazione
Setacciare la farina e formare una fontana sulla tavola di lavoro.
Spargere il sale nella farina esterna della fontana.
All'interno della fontana mettere l'olio di oliva, il lievitoPaneangeli e, piano piano, aggiungere l'acqua tiepida girando con le dita in modo da incorporare la farina. Continuare finchè si otterrà un impasto liscio, omogeneo, morbido, elastico ma non appiccicoso.
Mettere in una ciotola di vetro con un panno umido sopra e lasciar lievitare per un paio di ore.
...
Lavorare un po' l'impasto a mano aggiungendo i semi di lino e quindi dividere in panettini e formare le baguettine. Lasciar riposare per una mezz'oretta sulla teglia del forno.
Infornare a 200° in forno caldo per 25-30 minuti finchè non saranno cotte ( il tempo di pende da quanto grandi farete le baguette, verificare la cottura bucando con uno stecchino).
Vedi anche...
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Commenti (9)
❤️❤️❤️❤️
Anche io le faccio
sembra buono
meravigliose
hanno una bella forma
molto buone
Buonooooooo
invitanti
Sento un profumino...