Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBanana carammellata alla cinese
Creata da ila83 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 banane
- 1 uovo
- 2 cucchiaio farina
- 4 cucchiaio zucchero
- qb olio per friggere
Tagliate le banane a metà nel senso della lunghezza e in tre parti per la lunghezza, in modo da ottenere sei pezzi.
Lavorate l'uovo con la farina per ottenere una pastella omogenea.
Fate scaldare abbondante olio in padella e immergetevi i pezzi di banana precedentemente passati nella pastella.
Cuocete fino a quando saranno ben dorati.
Togliete quindi le banane e mettetele a scolare su carta assorbente da cucina.
Lasciate nella padella solo un cucchiaio di olio, unitevi un cucchiaio d'acqua e lo zucchero, mescolando per farlo sciogliere e tenendo la fiamma al minimo.
Quando il liquido si presenta scuro immergetevi le banane che servirete bollenti in tavola.
Lavorate l'uovo con la farina per ottenere una pastella omogenea.
Fate scaldare abbondante olio in padella e immergetevi i pezzi di banana precedentemente passati nella pastella.
Cuocete fino a quando saranno ben dorati.
Togliete quindi le banane e mettetele a scolare su carta assorbente da cucina.
Lasciate nella padella solo un cucchiaio di olio, unitevi un cucchiaio d'acqua e lo zucchero, mescolando per farlo sciogliere e tenendo la fiamma al minimo.
Quando il liquido si presenta scuro immergetevi le banane che servirete bollenti in tavola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Le adoro!