RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

profiteroles

Creata da car81 il
profiteroles

 1 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g cioccolato

500ml di panna fresca
500gr di cioccolato fondente
gocce di cioccolato
1/2 bicchierino di rum
latte 30ml
Cialde Desideri per decorare

Montate la panna e con una sac a poche farcite tutti i bignè. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria aiutandovi con del latte. Una volta sciolto aggiungete il rum. Passate ogni profitteroles nel cioccolato e disponeteli su un vassoio. Decorate con gocce di cioccolato, le cialde e qualche ciuffetto di panna montata. Lasciate in frigo per un paio di ore prima di servirlo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!