Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBARBOTTINA
Creata da mammina1974 il
8 persone
Elaborata
40 min.
Ingredienti
- 1 BASE
- 150 g biscotti digestivi
- 50 g burro sciolto
- 1 CREMA
- 200 ml mascarpone
- 1 kg yogurt naturale
- 150 g zucchero
- 1 bustina/e vanilina
- 400 ml panna da montare
- 10 foglio/i colla di pesce
- 150 g frutti di bosco
- 100 ml crema di whisky
- 1 DECORAZIONE
- 1 pasta di zucchero
CREMA:
mascarpone,yogurt,zucchero e vanilina montiamo a neve,mettere in ammollo la colla di pesce e strizzata aggiungiamo al composto insieme alla panna montata a neve.dividiamo tutto in 2 parti uguali,in una aggiungiamo la frutta frullata e l'altra crema di whisky.massa con la frutta mettiamo in frigo x 30 min e quella con crema di whisky lasciamo in temperatura ambiente.
BASE;biscotti tritiamo e lavoriamo con il burro fuso.mettiamo in una forma con la cerniera e mettiamo in frigo x rassodare,sopra mettiamo la crema con frutta e rimettiamo in frigo,quando sarà rassodata mettiamo la massa con crema di whisky e mettiamo in frigo.quando sarà soda possiamo decorare il dolce.essendo alle prime torte ho messo la torta in frigo x non farla sciogliere,insieme alle decorazioni di pasta di zucchero....risultato? la pasta di zucchero si è sciolta un po diventando lucida,ma sempre buona.
la ricette TORTE X COMPLEANNO
mascarpone,yogurt,zucchero e vanilina montiamo a neve,mettere in ammollo la colla di pesce e strizzata aggiungiamo al composto insieme alla panna montata a neve.dividiamo tutto in 2 parti uguali,in una aggiungiamo la frutta frullata e l'altra crema di whisky.massa con la frutta mettiamo in frigo x 30 min e quella con crema di whisky lasciamo in temperatura ambiente.
BASE;biscotti tritiamo e lavoriamo con il burro fuso.mettiamo in una forma con la cerniera e mettiamo in frigo x rassodare,sopra mettiamo la crema con frutta e rimettiamo in frigo,quando sarà rassodata mettiamo la massa con crema di whisky e mettiamo in frigo.quando sarà soda possiamo decorare il dolce.essendo alle prime torte ho messo la torta in frigo x non farla sciogliere,insieme alle decorazioni di pasta di zucchero....risultato? la pasta di zucchero si è sciolta un po diventando lucida,ma sempre buona.
la ricette TORTE X COMPLEANNO
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
tanti AUGURI di buon compleanno alla festeggiata CAMILLA
Buon compleanno Camilla 16 maggio!!
sicuramente la tua bimba avra gradito ciao maria
Complimenti davvero...baci Giusi
Complimentio davvero...baci Giusi
si in effetti sono suoi personaggi preferiti,cioè erano,adesso è fissata con Twity,Bugs e Lola....mi devo esercitare.
che brava!!! sarà contenta la tua piccola!!!