Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBarrette di doppio cioccolato con riso soffiato e noccioline
Creata da alemar80 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 80 g Cioccolato al latte
- 30 ml Olio di semi
- 30 g Riso soffiato
- 20 g Granella di nocciola
- 250 g Cioccolato fondente
Preparazione
Step
Sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato al latte e quello fondente con l’olio. Successivamente versare in una ciotola e aggiungere il riso soffiato e la granella di nocciole.
Amalgamare il tutto.
Foderare uno stampo rettangolare con della carta forno e versare il composto.
Mettere in freezer a rassodare per 10 minuti.
Togliere dal freezer e tagliare in pezzi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
ottima idea votato
Ma che buoneeeeee... votate!
Buona votata
Buone
Che buone