Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza di casa
Creata da Vanfra19 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Farina di semola
- 0 Acqua qb
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaio Olio
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Amalgama le due farine, crea uno spazio centrale, versa il lievito, lo zucchero e un po' di acqua tiepida. Quando il lievito è sciolto continua ad Impastare aggiungendo l acqua e il sale alla fine.
L impasto deve risultare morbido ma asciutto. Aggiungere l olio e Impastare fino ad assorbimento.
Lasciare l impasto nella ciotola e coprire con la pellicola.
Lievitare fino al raddoppio.
A fine lievitazione, stendere l impasto nella teglia dello spessore di 1 cm, condire a piacere e in forno a 250 gradi per 15 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buonissima! Votata
"Ottimissima" 👀👍
Ottima!! :)
Bravissima votata
La pizza di casa è sempre buonissima. Brava votata
Buona
Bella e buona, votata!
Buonissima
Interessante
Votata 😊