Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBase di Frolla per Crostate
Creata da Rossyb88 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Uova
- 70 g zucchero
- 60 g Burro morbido
- 220 g Farina 00
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
In una ciotola porre l'uovo, il burro e lo zucchero e mescolare. Unire ora la farina setacciata a pioggia e il lievito. Impastare fino a realizzare un panetto liscio e compatto. Coprire il panetto con pellicola e farlo riposare in frigo per mezz'ora.
Step
Stendere la pasta frolla tra due fogli di carta forno aiutandosi con un mattarello e decorare i bordi con un coltello affilato. Porre uno stampo da crostata a testa in giù e porvi sopra il disco di pasta frolla facendo aderire i bordi.
Step
Cuocere a 180°C in forno statico preriscaldato per 10 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
👍
buona
Buona
Votata!
Buonissima!
bene
bravissima
Sempre buona la frolla brava