Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBase per rotolo
Creata da irene.incelli il
5 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 5 uova
- 70 g zucchero
- 70 g olio di girasole
- 1 bustina Vanillina
- 30 g farina
- 20 g cacao amaro
- 500 ml panna per dolci
Preparazione
Step
Separare i rossi dalle chiare.
Montare gli albumi a neve ben ferma con lo zucchero.
Sbattere i rossi e aggiungere bustina di vanillina e olio di girasole, cacao e infine la farina.
Aggiungere gli albumi pian piano dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno.
Versare l'impasto in una teglia
Misura=35cm×35cm
Cottura=15 minuti
Step
Una volta cotto sfornare dal forno e far raffreddare completamente senza arrotolarlo.
Step
Prendere la panna montarla e metterla sulla base del rotolo e infine arrotolate il rotolo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
:-))
Eh si...io già provata ed è buonissimo
da provare!
👍
ottima idea
Provatelo è buonissimo...
ottima idea
Ok
Da fare
Votata
Ottima
Ottima! Votata