Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia ripiena
Creata da topino14 il
3 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 300 g farina di semola rimacinata
- 2 cucchiaio olio evo
- 5 g sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 150 ml acqua
- 1 bustina Pasta madre disidratata con lievito
- 100 g prosciutto cotto
Preparazione
Step
Preparare l'impasto della focaccia mettendo in una ciotola la farina, lo zucchero e il lievito. Mescolare ed aggiungere l'olio, l'acqua e il sale. Lavorare bene l'impasto e farlo lievitare coperto per circa 4 ore. Una volta trascorso il tempo, stendere metà impasto in una teglia oleata, farcire a piacere (io cotto e mozzarella) e coprire con il restante impasto. Mettere un filo d'olio anche in superficie e far lievitare altri 40 minuti. Infornare a 200° per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buonissima Bravissima Complimenti 👏🏻
Buonissima
Acquoliiiiiiiiiiiiiiiiiinaaaaa!!!Voto!!
👍
gustosa ed invitante
Molto invitante!! Da provare!!
Bella e molto appetitosa. Bravissima votata
Buona
Buona
Molto buona
Che bonta
Buonissima
interessante votata
Wow che bontà! Potrei passare alla colazione salata 😊😘
Naturalmente stra votata!
Buonaaaaaa
buona !
ottima