Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta rovesciata alle pesche
Creata da Cinzia Rioli il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Pesche sciroppate
- 250 g Farina
- 150 g Zucchero
- 20 g Zucchero al Velo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Burro
- 50 g Fecola
- 3 Uova
- 150 ml Latte
Preparazione
Step
Mettere 2/3 ciuffetti di burro sul fondo della tortiera e lasciare sciogliere poi coprire con lo zucchero a velo.
Disporre sopra le pesche tagliate.
Nel frattempo separate gli albumi dai tuorli: versate i primi all’interno di una ciotola ed unite un pizzico di sale.
Montateli a neve.
Unire ai tuorli lo zucchero semolato e montare anche questi.
Setacciate insieme la farina con la fecola di patate ed il lievito.
Uniteli, poco alla volta, al composto di tuorli avendo l’accortezza di alternarli con il burro fuso e freddo ed il latte.
Versare il composto sulle pesche ed infornare a 180° per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
brava
super bella e super buona
Buonissima e molto bella. Brava
bella e buona
da provare
Molto invitante! Votata e salvata tra i preferiti! 👍
Bellissima e buonissima. Brava votata
buonissimo complimenti
Votata
bella e buona
Bella e romantica
mi piace, votata!
bella e buona
Votata
Invitante
Super
Che bella brava
Dolcissima idea
che bellina! votata!
Bellissima Cinzia! Super votata