RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta rovesciata alle pesche

Creata da Cinzia Rioli il
Torta rovesciata alle pesche

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere 2/3 ciuffetti di burro sul fondo della tortiera e lasciare sciogliere poi coprire con lo zucchero a velo.
Disporre sopra le pesche tagliate.
Nel frattempo separate gli albumi dai tuorli: versate i primi all’interno di una ciotola ed unite un pizzico di sale.
Montateli a neve.
Unire ai tuorli lo zucchero semolato e montare anche questi.
Setacciate insieme la farina con la fecola di patate ed il lievito.
Uniteli, poco alla volta, al composto di tuorli avendo l’accortezza di alternarli con il burro fuso e freddo ed il latte.
Versare il composto sulle pesche ed infornare a 180° per circa 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:21)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (20)

annacapo
annacapo il

brava

polilla
polilla il

super bella e super buona

topino14
topino14 il

Buonissima e molto bella. Brava

katy1983
katy1983 il

bella e buona

adryan
adryan il

da provare

fr-224.sed
fr-224.sed il

Molto invitante! Votata e salvata tra i preferiti! 👍

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissima e buonissima. Brava votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissimo complimenti

pelopelone
pelopelone il

Votata

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

bella e buona

miluessa
miluessa il

Bella e romantica

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

mi piace, votata!

esterina39
esterina39 il

bella e buona

rosi89
rosi89 il

Votata

nicoto83
nicoto83 il

Invitante

eri1919
eri1919 il

Super

silvyblu
silvyblu il

Che bella brava

mickycri
mickycri il

Dolcissima idea

werdecc
werdecc il

che bellina! votata!

luanak
luanak il

Bellissima Cinzia! Super votata