RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Basi cream tart senza glutine

Creata da Robertina.C90 il
Basi cream tart senza glutine

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Unite tutti gli ingredienti in una terrina ( farina, uovo, zucchero, burro, scorza limone, lievito, vanillina, latte) e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo. Formate una palla, avvolgete con pellicola e lasciate riposare in frigo almeno un oretta.
Stampate la sagoma desiderata e ritagliatela ( io ho stampato i numeri 3 e 0 per creare un 30). Stendete dunque la pasta frolla senza scaldarla troppo. Sovrapponete le sagome stampate sulla frolla e con l aiuto di un coltello appuntito ritagliate la pasta. Dovete ottenere due basi numero 3 e due numero 0.
Bucherellate leggermente le basi, disponetele in frigo per un ora e poi cuocetele in forno caldo statico a 175° per circa 15/20 minuti.
Fate raffreddare per bene. Le basi son pronte per realizzare la cream tart



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

pippa73
pippa73 il

👏🏻👏🏻👏🏻🔝

ERRE
ERRE il

grazie per la ricetta!!! 5 muffin per te

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Votata

Mari@elena
Mari@elena il

Buone! votate

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋

fr-224.sed
fr-224.sed il

Brava! Votate!

buonabitacolo
buonabitacolo il

Super votata!!😋

BruniM
BruniM il

🧁🧁🧁🧁🧁

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

Super votata 🧁🧁🧁🧁🧁

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Buona 🧁🧁🧁🧁🧁

kkiinggaa
kkiinggaa il

Buono