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Basi cream tart senza glutine
Creata da Robertina.C90 il
Ingredienti
- 300 g farina crostate senza glutine
- 150 g zucchero
- 150 g burro
- 1 uova
- qb scorza limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Unite tutti gli ingredienti in una terrina ( farina, uovo, zucchero, burro, scorza limone, lievito, vanillina, latte) e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo. Formate una palla, avvolgete con pellicola e lasciate riposare in frigo almeno un oretta.
Stampate la sagoma desiderata e ritagliatela ( io ho stampato i numeri 3 e 0 per creare un 30). Stendete dunque la pasta frolla senza scaldarla troppo. Sovrapponete le sagome stampate sulla frolla e con l aiuto di un coltello appuntito ritagliate la pasta. Dovete ottenere due basi numero 3 e due numero 0.
Bucherellate leggermente le basi, disponetele in frigo per un ora e poi cuocetele in forno caldo statico a 175° per circa 15/20 minuti.
Fate raffreddare per bene. Le basi son pronte per realizzare la cream tart
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Commenti (12)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
grazie per la ricetta!!! 5 muffin per te
Buona
Votata
Buone! votate
😋😋😋
Brava! Votate!
Super votata!!😋
🧁🧁🧁🧁🧁
Super votata 🧁🧁🧁🧁🧁
Buona 🧁🧁🧁🧁🧁
Buono