Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di mele rovesciata
Creata da francescabi il
Ingredienti
- 150 g per il caramello zucchero
- 50 g acqua
- 3 per l'mpasto uova
- 100 g zucchero
- 150 g burro
- 150 g farina 00
- 3 mele
- 1 limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
preparate il caramello: mettete acqua e zucchero in un pentolino antiaderente e cuocete a fuoco medio fino a raggiungere un colore brunito.Mondate le mele, tagliatele a fettine sottili e irroratele con succo di limone.Montate le uova con lo zuccherofino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete farina, lievito e buccia di limone e amalgamate.
Infine unite anche il burro fuso intiepidito. Dovreste ottenere un composto piuttosto denso.Rivestite lo stampo con carta forno e ricoprite il fondo con il caramello.
Disponete le mele sopra al caramello, dopo averle scolate dal succo di limone, e versateci sopra delicatamente l'impasto.
Cuocete per circa 30 minuti in forno ventilato preriscaldato a 180°C.fatela raffreddare prima di servirla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Votata ☺️👏🏻
Votata
Buonissima! votata
Votata
buona
Molto bella😋😋😋
😋😋😋
buonaaaaaa
votataaa
buonaaaaaa
votataaa
🧁🧁🧁🧁🧁
Super votata 🧁🧁🧁🧁🧁
Super votata 🧁🧁🧁🧁🧁
Buona 🧁🧁🧁🧁🧁
Votata
Buona
Buona
Votata
Buona
Che uona 😍😋
Buono