Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBatticuori
Creata da dolci-32.fantasie il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 1 uovo
- 20 g cacao amaro
- 150 g burro
- 100 g zucchero
PER GLASSA:
350g zucchero vaniglinato
1 albume
3 cucchiai succo di limone
PER DECORARE:
glassa di zucchero
colorante alimentare rosso
pennarello alimentare rosso
nastrini rossi e bianchi
PREPARAZIONE GLASSA:
Setacciare lo zucchero a velo in una ciotola. Aggiungere l' albume e 3 cucchiai di succo di limone filtrato. Lavorare il composto con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere una glassa liscia e senza grumi. Proteggere la glassa con pellicola per alimenti per evitare che si secchi.
PREPARAZIONE PASTA FROLLA:
Impastare rapidamente gli ingredienti, poi stendere la frolla ,e con un tagliapasta a forma di cuore fare i biscotti, facendo un piccolo buco su ogni uno (per infilarci il nastrino ). Far riposare in frigorifero per 30 minuti ,quindi metterli in una teglia nel forno a 190° per 15 minuti. Una volta freddi, decorarli con una glassa colorata di rosso , lasciare asciugare ,nel frattempo preparare dei piccoli cuori con la pdz ,con i pennarelli alimentari scrivere LOVE ,e posizionane due su ogni biscotto.
Ricetta della raccolta:
SAN VALENTINO
350g zucchero vaniglinato
1 albume
3 cucchiai succo di limone
PER DECORARE:
glassa di zucchero
colorante alimentare rosso
pennarello alimentare rosso
nastrini rossi e bianchi
PREPARAZIONE GLASSA:
Setacciare lo zucchero a velo in una ciotola. Aggiungere l' albume e 3 cucchiai di succo di limone filtrato. Lavorare il composto con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere una glassa liscia e senza grumi. Proteggere la glassa con pellicola per alimenti per evitare che si secchi.
PREPARAZIONE PASTA FROLLA:
Impastare rapidamente gli ingredienti, poi stendere la frolla ,e con un tagliapasta a forma di cuore fare i biscotti, facendo un piccolo buco su ogni uno (per infilarci il nastrino ). Far riposare in frigorifero per 30 minuti ,quindi metterli in una teglia nel forno a 190° per 15 minuti. Una volta freddi, decorarli con una glassa colorata di rosso , lasciare asciugare ,nel frattempo preparare dei piccoli cuori con la pdz ,con i pennarelli alimentari scrivere LOVE ,e posizionane due su ogni biscotto.
Ricetta della raccolta:
SAN VALENTINO
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Belli
Stupendi,5 m