Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBavarese al cioccolato
Creata da paolar. il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 600 ml latte
- 6 tuorli d'uovo
- 180 g zucchero
- 12 g Gelatina in Fogli
- 120 g panna montata
- 20 g cacao
- 80 g cioccolato fondente
- 1 Ungiteglia
- 1 Gocce di Cioccolato
Preparazione
Step
Montate i tuorli con lo zucchero e, senza smettere di sbattere, versate a filo il latte tiepido. Ponete sul fuoco e fate velare il cucchiaio senza portare la crema ad ebollizione perché impazzirebbe. Allontanate dal calore e aggiungete la gelatina ammollata in acqua fredda e ben strizzata. Setacciate sulla crema il cacao, unite il cioccolato tritato e mescolate fino a quando sarà sciolto completamente. Lasciate raffreddare. Montate la panna ed incorporatela alla crema. Versate la crema nello stampo unto e ponete in frigo per 6/8 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
deliziosa!!!!
deliziosa!!!!
Che buona!
Si gli ingredienti sono tutti.
Buona!!!... ma gli ingredienti sono tutti? 🤔
buona
Certamente....:)
Bella e...... se avanza pensaci 😄
Buona!