RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bavarese al cioccolato bianco con top al pistacchio

Creata da paolar. il
Bavarese al cioccolato bianco con top al pistacchio

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola con acqua fredda mettere a bagno i fogli di gelatina. Tritare il cioccolato bianco. Mettere a riscaldare il latte con la vaniglia fino a sfiorare il bollore. In una ciotola sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero a temperatura ambiente e incorporateli all'impasto. Versare il latte a filo nel composto e mescolare. Aggiungere il cioccolato bianco e cuocere a fuoco basso fino a quando la crema non si addensa. Aggiungere la gelatina strizzata e mescolare. Lasciare intiepidire il tutto ed incorporare la panna montata. Versare nello stampo. Lasciare in frigo fino a quando si addensa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

tonyaio
tonyaio il

Una golosità, votata

il

sicuramente da provare

clas09
clas09 il

Che bontà 😊

paolar.
paolar. il

Grazieee...Per il pistacchio ho utilizzato un Top al pistacchio per decorare la bavarese

luanak
luanak il

Wow che delizia! Votatissima

deboracolumbu79
deboracolumbu79 il

Bella e buona!!!!....ma il pistacchio dov'è????

Rosamars
Rosamars il

Golosissima! Votata

rosi89
rosi89 il

Votata

Lelleeee
Lelleeee il

ottima

mikhy
mikhy il

buono!

andrea2592
andrea2592 il

buonissima

gabrya
gabrya il

uno spettacolo

delfi90
delfi90 il

Che delizia

adryan
adryan il

deliziosa

rox8787
rox8787 il

Buonissima