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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBavarese al cioccolato bianco con top al pistacchio
Creata da paolar. il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 300 ml Latte fresco
- 300 ml Panna fresca
- 50 g Zucchero
- 3 Tuorli d'uovo
- 6 g Gelatina in Fogli
- 100 g Cioccolato bianco
- 1 Ungiteglia
Preparazione
Step
In una ciotola con acqua fredda mettere a bagno i fogli di gelatina. Tritare il cioccolato bianco. Mettere a riscaldare il latte con la vaniglia fino a sfiorare il bollore. In una ciotola sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero a temperatura ambiente e incorporateli all'impasto. Versare il latte a filo nel composto e mescolare. Aggiungere il cioccolato bianco e cuocere a fuoco basso fino a quando la crema non si addensa. Aggiungere la gelatina strizzata e mescolare. Lasciare intiepidire il tutto ed incorporare la panna montata. Versare nello stampo. Lasciare in frigo fino a quando si addensa.
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Commenti (15)
Una golosità, votata
sicuramente da provare
Che bontà 😊
Grazieee...Per il pistacchio ho utilizzato un Top al pistacchio per decorare la bavarese
Wow che delizia! Votatissima
Bella e buona!!!!....ma il pistacchio dov'è????
Golosissima! Votata
Votata
ottima
buono!
buonissima
uno spettacolo
Che delizia
deliziosa
Buonissima