Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanzuccotti
Creata da Marimoon il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g Farina 0
- 1 cucchiaio Olio
- 3 bicchiere Acqua
- 25 g Sale
- 1 pizzico Zucchero
- 50 g Semi di zucca sgusciati
Preparazione
Step
In una ciotola setacciare la farina 0 e unire il sale
Step
Sciogliere la bustina di lievito in un bicchiere di acqua tiepida con un pizzico di zucchero
Step
Versare il lievito, un cuchiaio di olio e l'acqua restante nella farina e impastare energicamnte fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo
Step
Coprire la ciotola e lasciare riposare l'impasto per 2 ore circa
Step
Aggiungere i semi di zucca e formare circa 25 panini
Step
Coprire i parini e lasciarli lievitare per un'altra ora
Step
Spennellare I con acqua e informarli a 200° per 20 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Grazie a tutte! ☺️
Particolari :)
Molto invitanti!
Buonissimi! Super votati
buoni
Da provare
da provare
Bell'aspetto....buoniiii