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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da soniaam il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 ml panna fresca
- 2 (nessuna) tuorli
- 250 ml latte
- 100 g zucchero
- 1 (nessuna) limone
- 1/2 (nessuna) fialetta aroma limone
- 4 foglio/i colla di pesce
Ammollare x circa 10 minuti i fogli in acqua fredda. A parte lavorare tuorli e zucchero, quindi unire il succo di un limone e 1/2 fialetta aroma limone (Paneangeli).Cuocere mescolando finché non vela il cucchiaio.Una volta pronta, togliere dal fuoco e unire i fogli di colla di pesce strizzati. A parte montare la panna,unire solo quando la crema sarà ben fredda.Amalgamare mescolando dal basso verso l'alto. Porre in uno stampo da budino, quindi in frigo x 3/4 ore oppure in freezer x 2 ore.
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Commenti (2)
Ottimo è un dolce speciale per terminare un pasto a base di pesce!!!! Perfetto se decorato con sottilissime fettine di limone sabbiate nello zucchero semolato!!!!!
Ottimo è un dolce speciale per terminare un pasto a base di pesce!!!! Perfetto se decorato con sottilissime fettine di limone sabbiate nello zucchero semolato!!!!!