Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFunghetti golosi
Creata da speedymartina il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Funghi bianchi
- 1 q.b Olio extravergine di oliva
- 1 (nessuna) Dado
- 1 (nessuna) Aglio
- 1 (nessuna) Prezzemolo
Preparare i funghi, lavarli bene e lasciarli interi.
Metterli poi in una padella antiaderente con un pò di olio, abbonadante prezzemolo, un trito di aglio e un dado (magari aggiungere poca acqua).
Lasciare cuocere per circa mezz'ora.
A piacere a fine cottura mettere un filo di olio.Questa ricetta prevede l'uso dei funghi interi, che senza essere tagliati, risultano ancora più saporiti e viene esaltato maggiormente il loro gusto.
Metterli poi in una padella antiaderente con un pò di olio, abbonadante prezzemolo, un trito di aglio e un dado (magari aggiungere poca acqua).
Lasciare cuocere per circa mezz'ora.
A piacere a fine cottura mettere un filo di olio.Questa ricetta prevede l'uso dei funghi interi, che senza essere tagliati, risultano ancora più saporiti e viene esaltato maggiormente il loro gusto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Perchè no??? Provare, per credere!!! Giotigiuste