RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Cioccolatosa

Creata da gongygirl il
Torta Cioccolatosa

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente
  • 220 g farina
  • 130 g burro
  • 2 (nessuna) uova
  • 250 ml latte
  • 50 g cacao in polvere
  • 1/2 bustina/e lievito
  • 1 pizzico/i sale

Fate sciogliere il burro e una volta fuso, aggiungete il cioccolato fondente tritato. Mescolate fino a che il cioccolato sia completamente sciolto.
In una terrina mescolate le uova intere con il latte e lo zucchero. In seguito unite il cioccolato fuso e mescolate.
Setacciate la farina insieme al cacao , al lievito, e ad un pizzico di sale e aggiungetela al composto amalgamando il tutto.
Versate l'impasto in una tortiera da 22cm rivestita con della cartaforno.
Infornate a 170° per 50 minuti circa, controllando la cottura con uno stecchino.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!