RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bavarese alle fragole

Creata da angelabg il
Bavarese alle fragole

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 5 foglio/i Colla di pesce
  • 500 g Fragole
  • 250 g Latte intero
  • 1 (nessuna) Limone non trattato
  • 250 ml Panna
  • 120 g Zucchero
  • 120 g Zucchero a velo

Ammollare i fogli di colla di pesce in acqua fredda.
Scaldare il latte in un pentolino, insieme alla scorza del limone; di seguito aggiungere la colla di pesce ben strizzata. Filtrare e lasciare raffreddare.
Frullate le fragole insieme allo zucchero e al succo di limone.
Montate la panna con lo zucchero a velo.
In una ciotola unirt al composto di fragole il latte ormai freddo, e successivamente incorporate
la panna.
Inserite il composto in uno stampo e mettetelo in frigorifero per almeno 4 ore.
Un volta sformato lo stampo, decorate con fragole intere e ciuffetti di panna montata.
Buon appetito e auguri!!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!