Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBavarese alle fragole
Creata da angelabg il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 5 foglio/i Colla di pesce
- 500 g Fragole
- 250 g Latte intero
- 1 (nessuna) Limone non trattato
- 250 ml Panna
- 120 g Zucchero
- 120 g Zucchero a velo
Ammollare i fogli di colla di pesce in acqua fredda.
Scaldare il latte in un pentolino, insieme alla scorza del limone; di seguito aggiungere la colla di pesce ben strizzata. Filtrare e lasciare raffreddare.
Frullate le fragole insieme allo zucchero e al succo di limone.
Montate la panna con lo zucchero a velo.
In una ciotola unirt al composto di fragole il latte ormai freddo, e successivamente incorporate
la panna.
Inserite il composto in uno stampo e mettetelo in frigorifero per almeno 4 ore.
Un volta sformato lo stampo, decorate con fragole intere e ciuffetti di panna montata.
Buon appetito e auguri!!!
Scaldare il latte in un pentolino, insieme alla scorza del limone; di seguito aggiungere la colla di pesce ben strizzata. Filtrare e lasciare raffreddare.
Frullate le fragole insieme allo zucchero e al succo di limone.
Montate la panna con lo zucchero a velo.
In una ciotola unirt al composto di fragole il latte ormai freddo, e successivamente incorporate
la panna.
Inserite il composto in uno stampo e mettetelo in frigorifero per almeno 4 ore.
Un volta sformato lo stampo, decorate con fragole intere e ciuffetti di panna montata.
Buon appetito e auguri!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community