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Bavette al merluzzo
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 300 g Bavette
- 200 g Pomodori pelati
- 1 cucchiaio Soffritto (cipolla, sedano,carota)
- 1 cucchiaio Olive nere
- 1 cucchiaio Capperi dissalati
- 300 g Filetti di merluzzo congelati
- 1 pizzico Sale (se occorre)
- 1 Olio extravergine di oliva (qb.)
- 3 cucchiaio Mollica di pane semi-rafferma
- 1 cucchiaio Prezzemolo tritato
- 1 pizzico Peperoncino piccante
Preparazione
Preparate il sugo.
Fate un soffritto con cipolla, sedano e carota.
Unite i pomodori pelati, le olive, i capperi e cuocete per circa 10 minuti.
Unite i filetti di merluzzo (io li ho tagliati a pezzi di circa 5-6 cm) e cuocete per altri 10-15 minuti.
Aggiustate di sale.
Preparate il pane abbrustolito.
In un pentolino antiaderente mettete la mollica di pane frullata grossolanamente, due cucchiai di olio, il prezzemolo e il peperoncino.
Soffriggete, sempre mescolando e spegnete come il pane inizia a cambiare colore.
Cuocete le bavette in abbondante acqua salata, scolatele, condite con il sugo e la mollica di pane.
Servite accompagnando con i filetti di merluzzo.
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Commenti (7)
Buone
Grazie a tutte
Interessante idea!
Buonissima questa ricetta e bella anche la presentazione, votata.
Una ricetta migliore dell'altra. Bravissima, fanno una gola
buono !!!
Buono!