RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bavette al merluzzo

Creata da Mammalu46 il
Bavette al merluzzo

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g Bavette
  • 200 g Pomodori pelati
  • 1 cucchiaio Soffritto (cipolla, sedano,carota)
  • 1 cucchiaio Olive nere
  • 1 cucchiaio Capperi dissalati
  • 300 g Filetti di merluzzo congelati
  • 1 pizzico Sale (se occorre)
  • 1 Olio extravergine di oliva (qb.)
  • 3 cucchiaio Mollica di pane semi-rafferma
  • 1 cucchiaio Prezzemolo tritato
  • 1 pizzico Peperoncino piccante

Preparazione

Preparate il sugo.
Fate un soffritto con cipolla, sedano e carota.
Unite i pomodori pelati, le olive, i capperi e cuocete per circa 10 minuti.
Unite i filetti di merluzzo (io li ho tagliati a pezzi di circa 5-6 cm) e cuocete per altri 10-15 minuti.
Aggiustate di sale.

Preparate il pane abbrustolito.
In un pentolino antiaderente mettete la mollica di pane frullata grossolanamente, due cucchiai di olio, il prezzemolo e il peperoncino.
Soffriggete, sempre mescolando e spegnete come il pane inizia a cambiare colore.


Cuocete le bavette in abbondante acqua salata, scolatele, condite con il sugo e la mollica di pane.
Servite accompagnando con i filetti di merluzzo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

jellystik
jellystik il

Buone

Mammalu46
Mammalu46 il

Grazie a tutte

Clara Tzn
Clara Tzn il

Interessante idea!

tonyaio
tonyaio il

Buonissima questa ricetta e bella anche la presentazione, votata.

topino14
topino14 il

Una ricetta migliore dell'altra. Bravissima, fanno una gola

Ruzi
Ruzi il

buono !!!

cancerina83
cancerina83 il

Buono!